Techer

普通文盲techer

苏东坡
王羲之
多么大汉天子X孝庄秘史的即视感⋯⋯
偶尔抓到的表情帝
这老太太腿脚和精神都超级好,一路拖着她家老头子各种蹦跳
恒山日落,我好喜欢那个灯塔配大卡车啊
又立一功的猫脸锅
大同傍晚,很普通但是很喜欢啊
抓着榔头跳上车的大叔!

都忘了吐槽云冈外头灵岩寺这个神奇的地方了,这真是我头一回见到有地方能这么绝,所有楹联匾额都直接玩名家拼字游戏,一开始看到一小破角楼四周的匾额落款分别是董其昌、柳公权、颜真卿和一个忘记谁了的真吓死了好吗?结果出来后沿着食品街一路走过去,杂货铺的匾额是苏东坡题的,香粉铺子是唐寅,木雕店是郑板桥,饭店是王羲之⋯⋯喂喂你们好歹搞清楚苏东坡才应该开饭店啊——

这么省钱又养眼的法子,山西人真的好好玩。非常屌丝地和柳公权的“慈悲”合了个影,颇有种男神get的错觉,喜滋滋地看了一路,觉得自己的大脸都衬得好看了^O^

忘了说,这次路上吃到个什么杏脯也很好吃,蜜渍壶瓶枣就差了点,因为枣子本身的口感太好了,厚实绵密,所以再用糖渍反而多余。总体来说还是不愧山西屋子的美名的,下次谁去请帮我带那个五块钱一袋的杏脯~> <~

走的那天早上又问羊羊借了一次猫脸锅,蒸的五芳斋鲜肉蛋黄粽,早上五点钟在水房就着箬叶抓着吃,烫得我颠儿颠儿的。

那个大叔真心超帅气!我们坐在云冈一个旅游电瓶车的最后一排,车都已经开出好几十米,速度也上来了,他一手抓着榔头一手凌空一抄,刷地那么一跳就上来了,抓着车顶和栏杆,踩着不知道哪里,蹭了一段车又潇洒地跳下去跟其他工人讲话。我们一开始以为是抢劫犯,吓得只知抱头不知如何是好,等反应过来开始哈哈大笑掏相机,大叔就又挥挥手跳下去了,只留下这么张无比威猛又手忙脚乱的照片。

评论
热度 ( 1 )

© Techer | Powered by LOFTER